ERFAHREN SIE MEHR ÜBER UNS

ERFAHREN SIE MEHR ÜBER UNS
Wir sind stolz über uns sagen zu können, dass wir Ihnen die indisch-tamilische Küche auf eine einzigartige Weise präsentieren!

Im Vergleich zu anderen Restaurants sticht neben unserem Engagement und unserer Leidenschaft insbesondere unsere bedingungslose Liebe zu unserer tamilischen Kultur hervor, die besonders in Sri Lanka und Südindien präsent ist.

Als Gründer von KARIKAALA ist es unser oberstes Ziel, unseren Mitmenschen zu zeigen, welche einzigartige kulinarische Vielfalt, welche wunderbare Nächstenliebe und welche interessante Tradition die tamilische Kultur birgt.

Genau aus diesem Grund haben wir keine Kosten gescheut, um ein Höchstmaß an Authentizität zu schaffen. Die einzigartige Atmosphäre, die Sie bei uns vorfinden, entstand in enger Zusammenarbeit mit einer renommierten Innenarchitektin und nahm mehrere Monate in Anspruch.

Unser persönliches Engagement und unsere gemeinsame Arbeit haben von Anfang an ein klares Ziel vor Augen: Ihnen ein unvergessliches Ereignis zu bieten, das weit über die kulinarischen Aspekte hinausgeht. Unser Ziel ist es, Ihre Sinne auf einzigartige Weise anzusprechen und Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird. 
founder_image

KULATHEEPAN KULASEGARAM

GRÜNDER

Als Mitgründer von KARIKAALA mit langjähriger Erfahrung, beweist Kulatheepan seine Expertise insbesondere bei der Gestaltung der Speisekarte. Hierbei lag der Fokus von Beginn an auf Qualität, Innovation und dem einzigartigen Angebot von Speisen der indisch-tamilischen Küche.

Bei KARIKAALA tritt man selbstbewusst auf und möchte den Gästen ein breites Spektrum an indisch-tamilischen Aromen, Spezialitäten und Emotionen bieten. Für Theepan steht KARIKAALA für ein außergewöhnliches Ambiente, kulinarische Extraklasse sowie erstklassigen Service, der durch die Implementierung modernster Hightech -Innovationen jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.

founder_image

KULASEGARAM VARUNAUTHAYAN

GRÜNDER

Als Chairman der SailyGroup AG und Mitgründer von KARIKAALA liegt Varuns Hauptaufgabe nicht nur in der Entwicklung, sondern vor allem in der Realisierung von skalierbaren Geschäftsmodellen. Seine umfassenden unternehmerischen Erfahrungen reichen bis ins Jahr 2007 zurück und bewegen sich heutzutage in den verschiedensten Branchen.

Mit der Gründung von KARIKAALA und der parallelen Entwicklung von AMAIVI nimmt Varuns Konzept eines skalierbaren Gastronomie-Geschäftes erstmals Gestalt an. Das innovative Restaurant-Management-Tool namens AMAIVI wurde entwickelt, um Fehlerquellen im Gastronomiebetrieb gänzlich zu beseitigen und diesen mit signifikanter Effizienz betreiben zu können. Bereits jetzt ist AMAIVI auf dem besten Weg, die Restaurantbranche, wie man sie kennt, für immer zu verändern.

founder_image

KULASEGARAM VIULAN

GRÜNDER

Als Chairman von SailyGroup AG und Mitgründer von KARIKAALA, ist für Viulan seit dem ersten Tag eines klar gewesen: Er möchte dem Franchise-Verband nicht nur beitreten, sondern mit und durch KARIKAALA global vertreten sein. Seine langjährige unternehmerische Erfahrung auf internationaler Ebene ist für SailyGroup AG von immenser Bedeutung.

Gewisse Herausforderungen sind jedoch auch bei KARIKAALA gegeben und äußern sich insbesondere in der Komplexität und der Verwirklichung der gewünschten Authentizität der indisch-tamilischen Küche. Doch Viulan ist voller Zuversicht und macht großen Plänen und noch größeren Ambitionen Platz. Er ist davon überzeugt, in der Zukunft nicht nur die einzigartigen Visionen KARIKAALAs, sondern auch die Innovationen, die aus der Teamarbeit der SailyGroup AG entstehen, mit Erfolg in die Welt zu tragen.